In the spotlight: Snack Durum Express

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Snack Durum Express

  • Propriétaire: Ismail Sezer
  • Adresse: Chaussée de Ninove 523, 1070 Anderlecht

Ce mois-ci, nous avons visité le Snackbar Durum Express à Anderlecht. Ils travaillent avec Anda Sauces depuis plus de 20 ans et expliquent pourquoi dans cette interview.


Comment avez-vous su que vous vouliez exercer ce métier?

À l’adolescence, j’ai aidé dans le restaurant de mon oncle à Schaerbeek. Il proposait déjà la marque Anda à ses clients. Au fur et à mesure, j’ai donc naturellement pensé que ce métier m’était prédestiné. Mon but était aussi d’avoir mon propre snack et d’être entrepreneur.

Qu’est-ce que vous aimiez le plus dans ce métier?

Il y a tellement de choses différentes inhérentes à ce métier. Vous touchez un peu à toutes les branches de la filière commerciale: la gestion des achats, la comptabilité, le management des collaborateurs, la recherche d’innovation, etc. Mais le principal est sans conteste le contact avec la clientèle. J’ai réussi à me forger une réputation et la clientèle d’habitués me le rend bien.

Que mettez-vous en place pour offrir une qualité élevée à vos clients?

Je vérifie toujours personnellement les produits travaillés et je suis constamment à la recherche du meilleur pour la clientèle. J’opte aussi toujours pour la qualité et non pour le prix. Vous avez effectivement la possibilité de trouver moins cher sur le marché mais au détriment de la clientèle qui risque alors de faire de la mauvaise publicité pour votre établissement.

Quelles sont les clés de votre succès?

Pour moi, il y a trois piliers à toujours prendre en considération: 1. la présence du patron ou des patrons et le respect des horaires, 2. la qualité des produits proposés avec un contrôle constant en amont, 3. l’amabilité envers la clientèle. A cela, il ne faut pas négliger la recherche de nouveautés afin de dynamiser notre commerce.

Pourquoi travaillez-vous avec Anda?

Dès mon ouverture et sans aucun doute, j’ai opté pour la marque Anda. Je ne l’ai jamais regretté puisque je n’ai jamais eu de problèmes en plus de 20 ans. Outre une qualité constante, c’est une société commercialement à l’écoute de ses clients avec des réponses adéquates dès la moindre demande.

Quelle est la sauce de marque Anda la plus demandée dans votre établissement?

Sans aucune hésitation l’andalouse original.

Qu’est-ce qui rend votre établissement différent des autres?

Notre plus grande force à mon frère et moi est que nous avons toujours été présents dans le snack. Même si nous avons du personnel, nous n’avons jamais délégué. Les clients s’y retrouvent donc et sont certains d’avoir la meilleure des qualités qui puissent être proposée.

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