À propos d’Anda
C’est ainsi que nous préparons votre sauce
Nous transmettons notre plaisir de la sauce à nos clients depuis 3 générations déjà! Producteur de sauces familial, nous mélangeons toujours nous-mêmes les pots. Chacune de nos sauces froides artisanales est préparée avec amour, sur base de vrais ingrédients naturels.
Les sauces, une tradition familiale
Les sauces, une tradition familiale
1962 | Sauces, cornichons et appareils pour la friterie
Lea et Hugo De Boeck-Vandenwyngaert lancent un grossiste et une entreprise de production en articles de friterie. Ils vendent des machines à pommes de terre et produisent des barquettes de frites en carton et des seaux de 3 litres. Ils fabriquent également leurs propres sauces, à petite échelle. Leurs mayonnaise, vinaigrette, sauce extra, tartare et pickles ont rapidement du succès.
Fin des années 60 | Naissance de la première sauce à succès: l’Andalouse
Dans les années 60, l’offre de sauces froides est limitée. Lea veut changer cela. Elle trouve l’inspiration dans la recette « Sauce d’Andalousie », une sorte de sauce gaspacho qui ne se marie pas vraiment avec les frites. Ce n’est qu’après deux ans d’expérimentation et d’essai qu’elle est satisfaite et lance la seule et unique sauce Andalouse. Cette sauce est devenue un véritable succès que Anda Sauces produit toujours aujourd’hui selon la recette originale.
Début des années 80 | Élargissement de l’offre et plus d’attention sur la sauce
Au début des années 1980, Lea a quitté le fabricant de sauces / grossiste. Mais chassez le naturel, il revient au galop: à peine quelques mois plus tard, elle fonde De Boeck Foods. DBF vend toujours différents articles de friterie, mais a également élargi sa production de sauces froides pour friteries. Afin de permettre à ces sauces artisanales de mûrir pleinement et de développer leurs saveurs de manière optimale, Lea achète son premier entrepôt.
1984 | Anda Sauces – une nouvelle marque sur le marché
Mais d’autres grossistes recherchent désormais des sauces froides de qualité également. Ils s’intéressent aux sauces de De Boeck Foods, mais ne les achètent pas, car elles portent le nom d’un grossiste concurrent. C’est pourquoi Lea fonde la marque Anda Sauces avec son fils Jimmy, après leur tout premier succès avec la sauce Andalouse. Jimmy assure l’entière responsabilité de la production de sauces, alors que De Boeck Foods se concentre sur les articles de friterie.
“J’ai transmis cette passion à mon fils, Jimmy. Aujourd’hui, il s’occupe toujours de l’artisanat, il pèse manuellement les ingrédients pour que tout soit précis et que le goût soit parfait. Aucune machine n’est impliquée!”
1985 – 1990 | Une affaire de famille
La nouvelle approche fonctionne et Anda Sauces grandit. Hilda, l’épouse de Jimmy, rejoint Anda et prend en charge la gestion financière. Un peu plus tard, sa sœur se joint à l’affaire familiale: elle est la première employée de l’équipe de production.
2000 | Entreprise de sauce pur sang
Le plaisir de la sauce domine dans la famille et le grossiste De Boeck Foods est vendu. À ce moment-là, la famille est fière de travailler à la réalisation de sauces froides artisanales, vendues directement aux exploitants et distribuées par les grossistes. qui sont distribuées par des grossistes aux établissements horeca.
2015 – 2020 | Poursuite de l’expansion et de la modernisation
Jeroen, le petit-fils, rejoint l’entreprise et s’occupe des ventes et du marketing. Ine et Silke, les petites-filles créent plus de notoriété et de demandes clients grâce au marketing et à la communication.
Aujourd’hui | Une entreprise familiale indépendante, la tradition du goût
Avec plus de 20 collaborateurs, la famille prépare aujourd’hui ses sauces artisanales avec passion. Elles sont vendues exclusivement à l’horeca. En plus de sauces très onctueuses, toutes les friteries, les snacks, les sandwicheries, les restaurants, etc. reçoivent un service personnalisé.
1962 | Sauces, cornichons et appareils pour la friterie
Lea et Hugo De Boeck-Vandenwyngaert lancent un grossiste et une entreprise de production en articles de friterie. Ils vendent des machines à pommes de terre et produisent des barquettes de frites en carton et des seaux de 3 litres. Ils fabriquent également leurs propres sauces, à petite échelle. Leurs mayonnaise, vinaigrette, sauce extra, tartare et pickles ont rapidement du succès.
Fin des années 60 | Naissance de la première sauce à succès: l’Andalouse
Dans les années 60, l’offre de sauces froides est limitée. Lea veut changer cela. Elle trouve l’inspiration dans la recette « Sauce d’Andalousie », une sorte de sauce gaspacho qui ne se marie pas vraiment avec les frites. Ce n’est qu’après deux ans d’expérimentation et d’essai qu’elle est satisfaite et lance la seule et unique sauce Andalouse. Cette sauce est devenue un véritable succès que Anda Sauces produit toujours aujourd’hui selon la recette originale.
Début des années 80 | Élargissement de l’offre et plus d’attention sur la sauce
Au début des années 1980, Lea a quitté le fabricant de sauces / grossiste. Mais chassez le naturel, il revient au galop: à peine quelques mois plus tard, elle fonde De Boeck Foods. DBF vend toujours différents articles de friterie, mais a également élargi sa production de sauces froides pour friteries. Afin de permettre à ces sauces artisanales de mûrir pleinement et de développer leurs saveurs de manière optimale, Lea achète son premier entrepôt.
1984 | Anda Sauces – une nouvelle marque sur le marché
Mais d’autres grossistes recherchent désormais des sauces froides de qualité également. Ils s’intéressent aux sauces de De Boeck Foods, mais ne les achètent pas, car elles portent le nom d’un grossiste concurrent. C’est pourquoi Lea fonde la marque Anda Sauces avec son fils Jimmy, après leur tout premier succès avec la sauce Andalouse. Jimmy assure l’entière responsabilité de la production de sauces, alors que De Boeck Foods se concentre sur les articles de friterie.
“J’ai transmis cette passion à mon fils, Jimmy. Aujourd’hui, il s’occupe toujours de l’artisanat, il pèse manuellement les ingrédients pour que tout soit précis et que le goût soit parfait. Aucune machine n’est impliquée!”
1985 – 1990 | Une affaire de famille
La nouvelle approche fonctionne et Anda Sauces grandit. Hilda, l’épouse de Jimmy, rejoint Anda et prend en charge la gestion financière. Un peu plus tard, sa sœur se joint à l’affaire familiale: elle est la première employée de l’équipe de production.
2000 | Entreprise de sauce pur sang
Le plaisir de la sauce domine dans la famille et le grossiste De Boeck Foods est vendu. À ce moment-là, la famille est fière de travailler à la réalisation de sauces froides artisanales, vendues directement aux exploitants et distribuées par les grossistes. qui sont distribuées par des grossistes aux établissements horeca.
2015 – 2020 | Poursuite de l’expansion et de la modernisation
Jeroen, le petit-fils, rejoint l’entreprise et s’occupe des ventes et du marketing. Ine et Silke, les petites-filles créent plus de notoriété et de demandes clients grâce au marketing et à la communication.
Aujourd’hui | Une entreprise familiale indépendante, la tradition du goût
Avec plus de 20 collaborateurs, la famille prépare aujourd’hui ses sauces artisanales avec passion. Elles sont vendues exclusivement à l’horeca. En plus de sauces très onctueuses, toutes les friteries, les snacks, les sandwicheries, les restaurants, etc. reçoivent un service personnalisé.
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