Actualité

  • Un an de sauces gratuites: O Délicieux en Cas partage son expérience

    O Délicieux en Cas à Maubeuge a remporté un an de sauces gratuites et reste un fidèle utilisateur, particulièrement de notre sauce barbecue. Cette initiative a renforcé sa relation avec Anda Sauces et suscité l’intérêt des clients tout en confirmant la qualité artisanale de nos produits.

    10/06/2025
  • Un an de sauces gratuites: Rencontre avec notre lauréat A l’fritouille à Colfontaine

    À l’occasion du 40e anniversaire d’Anda Sauces en 2024, cinq clients ont eu la chance de recevoir un an de sauces gratuites. Parmi les gagnants figure le gérant de friterie A l’fritouille, situé à Colfontaine.

    20/05/2025
  • Un an de sauces gratuites: Rencontrez notre gagnant Chez Manza à Beauraing

    À l’occasion de notre 40e anniversaire l’an dernier, nous avons offert à cinq heureux gagnants un an de sauces gratuites! Aujourd’hui, nous rencontrons l’un d’entre eux, un restaurateur qui partage son expérience avec nous: Chez Manza à Beauraing.

    17/04/2025
  • Les prix du jaune d’œuf sous pression en raison de circonstances exceptionnelles sur le marché

    Comme vous l'avez peut-être déjà appris par les médias, les prix des œufs ont spectaculairement augmenté ces dernières semaines. Cette situation exceptionnelle résulte d’un déséquilibre profond entre l’offre et la demande, tant en Europe qu’à l’international.

    15/04/2025
  • Un an de sauces gratuites: Rencontrez notre gagnant Le marchand de frite à Jauche

    À l’occasion de notre 40ᵉ anniversaire l’année dernière, nous avons offert à cinq heureux gagnants un an de sauces gratuites! Aujourd’hui, nous rencontrons l’un d’eux, un client fidèle qui partage son expérience avec nous: Le marchand de frite à Jauche.

    01/04/2025
  • Recap 2024

    En cette fin d'année 2024, nous souhaitons prendre un moment pour vous remercier pour l'année écoulée. Grâce à votre confiance et à votre soutien, nous avons vécu ensemble de grands moments et franchi des étapes importantes.

    13/02/2025
  • Andalouse de Anda Sauces remporte le prix « Product Made in Brabant flamand » !

    Nous sommes fiers et reconnaissants d'annoncer que Anda Sauces ont remporté le titre de « Produit Made in Brabant flamand » ! Ce prix prestigieux, organisé par Made in Flemish Brabant, est une belle reconnaissance de notre savoir-faire, de notre passion et de la qualité de nos sauces.

    25/11/2024
  • Soutenez-nous pour gagner le prix ‘Product Made in Vlaams-Brabant’

    Nous sommes extrêmement fiers d'annoncer que Anda Sauces est nominée pour le prestigieux prix 'Product Made in Vlaams-Brabant'! Cette nomination est une reconnaissance fantastique de tous nos efforts pour produire de délicieuses sauces authentiques, ici même au cœur du Brabant flamand.

    12/10/2024
  • Une année pleine de saveurs grâce à notre concours anniversaire

    Pour célébrer nos 40 ans, nous souhaitions non seulement regarder en arrière, mais aussi vers l'avenir. C'est pourquoi nous avons organisé un concours permettant aux fritures et aux professionnels de la restauration de profiter gratuitement de nos sauces pendant un an. Découvrez-en plus ici!

    10/10/2024
  • In the spotlight: sandwicherie Pickels

    Dans notre récente interview avec Cindy, fière propriétaire de la sandwicherie Pickels à Asse, nous avons découvert l'histoire inspirante derrière sa décision de créer une sandwicherie. Après avoir travaillé pendant des années dans les ventes et le marketing pour des entreprises cotées en bourse, Cindy a décidé de prendre un nouveau chemin en ouvrant sa propre établissement.

    20/12/2023
  • In the spotlight: Friterie Chez Clémentine

    Ce mois-ci, nous avons interviewé la propriétaire de la Friterie Chez Clémentine à Uccle. Philippe est fier que son entreprise soit la première friterie éco-responsable de Belgique. Il s'est efforcé de minimiser les émissions de CO2 de sa friterie. Découvrez comment il travaille dans cette interview.

    02/11/2023
  • In the spotlight: Friterie Dorpshuys

    Ce mois-ci, nous avons interviewé les propriétaires de la Friterie Dorpshuys à Peer. Ingrid et Philippe ont déjà travaillé ensemble en tant que collègues dans une autre friterie. Lors d'un verre informel, l'idée de créer leur propre friterie est née. Le secret de leur succès réside dans leur approche amicale et l'utilisation de produits soigneusement sélectionnés ainsi que de sauces de qualité, telles que les sauces Anda. Découvrez dans cette interview pourquoi leur établissement est bien plus qu'une simple friterie.

    30/08/2023

Recevez l’actualité Anda

Vous souhaitez rester informé(e) des nouvelles sauces, suivre l’actualité de l’horeca ou recevoir de délicieuses promotions? Inscrivez-vous à notre bulletin d’information et suivez-nous sur les réseaux sociaux!