Recette: Dubble Crunchy Chicken burger avec 3 sauces d’Anda
Ingrédients
- 1 Brioche bun
- Anda sauce smokey barbecue
- 2 Crunchy chicken burgers
- 2 tranches de fromage cheddar real Irish
- 1 cuillère à soupe sweet pickle relish
- 1 partie de chou rouge tranché
- 1 partie de chou blanc tranché
- 1 partie de carotte râpée
- Anda mayonnaise maison
- quelques rondelles d’oignon rouge
- laitue gourmande de l’atlantique
- Anda sauce chickenburger
Préparation
- Décongelez le brioche bun et faites-le cuire environ 3 minutes dans un four à 180°C.
- Mélanger le chou rouge, le chou blanc, les carottes râpées et la mayonnaise dans une salade de chou.
- Faites frire 2 burgers de poulet dans la friteuse.
- Assemblez le burger: étalez un peu de sauce BBQ sur le fond et garnissez avec les 2 burgers de poulet, chacun avec une tranche de fromage cheddar irlandais.
- Déposez sur les hamburgers une cuillère à soupe de sweet pickle relish, 2 cuillères à soupe de salade de chou et quelques rondelles d’oignon rouge.
- Finissez par de la laitue gourmande et appliquez la sauce chickenamburger sur le couvercle du pain hamburger.