Recette: Dubble Crunchy Chicken burger avec 3 sauces d’Anda

Dubble Crunchy Chicken burger

Ingrédients

  • 1 Brioche bun
  • Anda sauce smokey barbecue
  • 2 Crunchy chicken burgers
  • 2 tranches de fromage cheddar real Irish
  • 1 cuillère à soupe sweet pickle relish
  • 1 partie de chou rouge tranché
  • 1 partie de chou blanc tranché
  • 1 partie de carotte râpée
  • Anda mayonnaise maison
  • quelques rondelles d’oignon rouge
  • laitue gourmande de l’atlantique
  • Anda sauce chickenburger
chicken burger sauce 1L

Préparation

  1. Décongelez le brioche bun et faites-le cuire environ 3 minutes dans un four à 180°C.
  2. Mélanger le chou rouge, le chou blanc, les carottes râpées et la mayonnaise dans une salade de chou.
  3. Faites frire 2 burgers de poulet dans la friteuse.
  4. Assemblez le burger: étalez un peu de sauce BBQ sur le fond et garnissez avec les 2 burgers de poulet, chacun avec une tranche de fromage cheddar irlandais.
  5. Déposez sur les hamburgers une cuillère à soupe de sweet pickle relish, 2 cuillères à soupe de salade de chou et quelques rondelles d’oignon rouge.
  6. Finissez par de la laitue gourmande et appliquez la sauce chickenamburger sur le couvercle du pain hamburger.

Plus d'articles