In the spotlight: Snack-Friterie Chez Luigi

snack-friterie chez luigi propriétaire Luigi

Friterie-Snack Chez Luigi

  • Propriétaire: Luigi Rosamilia
  • Adresse: Grand’Rue 8, 7140 Morlanwelz

Nous sommes allés visiter snack/friterie Chez Luigi, un fidèle client de Anda Sauces. Dans cette interview, Luigi raconte son histoire et pourquoi il utilise les sauces Anda.


Comment avez-vous su que vous vouliez exercer ce métier?

Mes parents tenaient un restaurant quand j’étais enfant. J’ai donc baigné dans ce milieu horeca depuis petit. D’ailleurs, ça a toujours été un rêve pour moi d’ouvrir mon propre établissement.

Qu’est-ce que vous aimiez le plus dans ce métier?

D’un côté, je suis un gourmet moi-même, et de l’autre côté, j’adore faire plaisir aux gens. C’est pour moi une satisfaction quand mes clients repartent de mon établissement en ayant bien mangé. Cela me rend heureux de recevoir des compliments de leurs parts.

Que mettez-vous en place pour offrir une qualité élevée à vos clients?

Je travaille avec des produits de qualité. Des produits frais et locaux sont fournis quotidiennement. Par exemple, les légumes sont frais et le pain est livré par un boulanger. Le pain pita vient directement de Grèce. En outre, la viande provient d’un boucher local notamment. En particulier le pita qui est préparé soigneusement par le boucher qui l’a coupé en lamelles et ai ensuite mariné, et enfin embrocher par moi-même.

Mais en plus des produits de qualité, j’essaie d’être présent le plus possible sur place pour tout vérifier et tout organiser le mieux possible afin de satisfaire au mieux la clientèle.

Quelles sont les clés de votre succès?

La clé de mon succès est une combinaison de la qualité des produits utilisés, l’exigence, la rigueur, la propreté, et la qualité du service et du personnel.

Pourquoi travaillez-vous avec Anda?

Parce que les sauces d’Anda sont des sauces de qualité. C’est une certaine valeur et qu’il y a des références phares qui sont pour moi indétrônables.

Quelle est la sauce de marque Anda la plus demandée dans votre friterie?

Andalouse, la Frite sauce, la Pita et la Brazil

Qu’est-ce qui rend votre friterie différente des autres?

Tout d’abord parce que les produits utilisés sont frais et locaux. Ainsi que la proximité avec mes clients en effet étant de la région et ayant un café. Je connais beaucoup de gens et cela me permet d’avoir un contact plus chaleureux avec eux. Je me concentre un maximum sur mon établissement et je ne regarde pas ce que les autres font. Je veux toujours fournir le meilleur pour mes clients.

Plus d'articles