In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois

Restaurant Snack-Grill « Le Maubeugeois »

Ce mois-ci, nous avons rendu visite à l’un de nos clients en France: le restaurant Snack-Grill Le Maubeugeois. Sous la devise « Qualité et quantité à juste titre », le propriétaire, Claude, fait tout son possible pour fournir à ses clients la meilleure qualité et le meilleur service. Dans cette interview, il explique son approche.


Comment avez-vous su que vous vouliez exercer ce métier?

Je la dois à ma famille! Mon frère avait déjà une friterie ambulante. Quand il a eu besoin d’aide pendant un week-end, je suis allé lui donner un coup de main. J’ai tout de suite adoré et j’ai ensuite eu l’occasion de prendre en charge la gestion d’un deuxième établissement. 35 ans plus tard, nous avons quatre établissements.

Qu’est-ce que vous aimiez le plus dans ce métier?

Sans aucun doute, il s’agit du contact avec le client: la relation et la proximité avec mes clients. En dehors de cela, j’aime aussi faire plaisir aux gens. C’est pour moi une satisfaction quand mes clients repartent de mon établissement en ayant bien mangé.

Quelles sont les clés de votre succès?

Notre slogan familial est « Qualité et quantité à juste titre ». Nous mettons tout en œuvre pour fournir une qualité et un service optimal à nos clients. Nous proposons également un menu varié. Tout est goûté et approuvé par mon épouse et moi-même avant d’être ajouté au menu.

Pourquoi travaillez-vous avec Anda?

Je travaille avec Anda parce qu’ils offrent des sauces de qualité réelle avec de bons ingrédients et une constante permanente.

Quelle est la sauce de marque Anda la plus demandée?

La Pita, la Frites sauce et la Tomato Ketchup.

Que mettez-vous en place pour offrir une qualité élevée à vos clients?

La qualité est garantie à plusieurs niveaux: Nous goûtons tous les produits avant de les proposer à nos clients, nous travaillons avec des produits frais et locaux et nous prenons nos viandes chez le boucher. Nous avons également, par exemple, créé notre propre atelier pour préparer notre “pita poulet maison”. Il est découpé, préparé et mariné sur place.

Qu’est-ce qui rend votre friterie différente des autres?

Les produits frais et locaux proposés et la convivialité de notre établissement grâce au côté familial que nous instaurons avec le personnel et les clients rendent notre friterie très chaleureuse. La cohérence que nous offrons tout au long de l’année est également importante. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7, quel que soit le temps. Nous ouvrons et fermons toujours aux heures indiquées, même si personne n’est là avant l’heure de fermeture. Il est important pour nous que le client ne se déplace pas pour rien.

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