Pita au poulet: une recette facile et délicieuse

Êtes-vous à la recherche d’un repas rapide et délicieux? Alors le pita au poulet est le choix parfait! Ce plat n’est pas seulement facile à préparer, mais il est également plein de saveurs. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez surprendre tout le monde.

pita au poulet

Ingrédients

  • Pain pita
  • Morceaux de poulet (filet de poulet ou poitrine de poulet)
  • Curcuma
  • Poivre noir
  • Sel
  • Épices tandoori
  • Concombre
  • Tomates
  • Laitue
  • Sauce pita d’Anda

Préparation

  1. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du curcuma, du poivre noir, du sel et des épices tandoori.
  2. Faites cuire les morceaux de poulet assaisonnés dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
  3. Préparez les légumes en lavant et en coupant en dés le concombre, les tomates et la laitue.
  4. Réchauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage, puis ouvrez-les délicatement.
  5. Remplissez le pain pita avec une couche de sauce pita, suivie de la laitue, des tomates et du concombre.
  6. Ajoutez les morceaux de poulet cuits.
  7. Terminez avec une autre couche de sauce pita pour plus de saveur.
  8. Servez et profitez de votre pita maison avec du poulet!