Actualité

  • L’origine de la sauce Hannibal

    La création de la nouvelle sauce Hannibal d'Anda commence avec le Account Manager Eric, qui travaille dans l'entreprise depuis plus de 10 ans. Eric a vu la demande pour une sauce épicée avec des ingrédients frais augmenter sur le marché.

    30/11/2021
  • In the spotlight: Friterie ‘t Rond Punt Alken

    Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie 't Rond Punt à Alken. La propriétaire, Mme Huy Ying, exploite cette friterie depuis 2016. Dans cette interview, elle révèle les clés de son succès et pourquoi elle travaille avec Anda.

    30/11/2021
  • In the spotlight: Friterie Chantal

    Nous sommes allés rendre visite à Friterie Chantal, un client fidèle de Anda Sauces. Le propriétaire Pierre-Marie a répondu à quelques questions sur le succès de sa friterie.

    30/11/2021
  • In the spotlight: Friterie MnM

    Nous avons visité Friterie MnM à Wommersom. Dans cette interview, Maarten explique comment il travaille dans sa friterie et ce qu'il pense des sauces Anda.

    30/11/2021
  • In the spotlight: Snack-Friterie Chez Luigi

    Nous sommes allés visiter snack/friterie Chez Luigi, un fidèle client de Anda Sauces. Dans cette interview, Luigi raconte son histoire et pourquoi il utilise les sauces Anda.

    30/11/2021
  • In the spotlight: Friterie Chez Carlo

    Nous sommes allés rendre visite à Snack-Friterie Chez Luigi, un client fidèle de Anda Sauces. Le propriétaire, Luigi, raconte son histoire et pourquoi il utilise les sauces Anda.

    30/11/2021
  • Le Rapport Corona

    Pendant la période Corona, nous avons effectué une enquête auprès de nos clients. Combien sont restés ouverts? Les consommateurs sont-ils encore venus? Ont-ils fait un changement vers le digitale?

    30/11/2021

Recevez l’actualité Anda

Vous souhaitez rester informé(e) des nouvelles sauces, suivre l’actualité de l’horeca ou recevoir de délicieuses promotions? Inscrivez-vous à notre bulletin d’information et suivez-nous sur les réseaux sociaux!