Actualité
L’origine de la sauce Hannibal
La création de la nouvelle sauce Hannibal d'Anda commence avec le Account Manager Eric, qui travaille dans l'entreprise depuis plus de 10 ans. Eric a vu la demande pour une sauce épicée avec des ingrédients frais augmenter sur le marché.
30/11/2021In the spotlight: Friterie ‘t Rond Punt Alken
Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie 't Rond Punt à Alken. La propriétaire, Mme Huy Ying, exploite cette friterie depuis 2016. Dans cette interview, elle révèle les clés de son succès et pourquoi elle travaille avec Anda.
30/11/2021In the spotlight: Friterie Chantal
Nous sommes allés rendre visite à Friterie Chantal, un client fidèle de Anda Sauces. Le propriétaire Pierre-Marie a répondu à quelques questions sur le succès de sa friterie.
30/11/2021In the spotlight: Friterie MnM
Nous avons visité Friterie MnM à Wommersom. Dans cette interview, Maarten explique comment il travaille dans sa friterie et ce qu'il pense des sauces Anda.
30/11/2021In the spotlight: Snack-Friterie Chez Luigi
Nous sommes allés visiter snack/friterie Chez Luigi, un fidèle client de Anda Sauces. Dans cette interview, Luigi raconte son histoire et pourquoi il utilise les sauces Anda.
30/11/2021In the spotlight: Friterie Chez Carlo
Nous sommes allés rendre visite à Snack-Friterie Chez Luigi, un client fidèle de Anda Sauces. Le propriétaire, Luigi, raconte son histoire et pourquoi il utilise les sauces Anda.
30/11/2021Le Rapport Corona
Pendant la période Corona, nous avons effectué une enquête auprès de nos clients. Combien sont restés ouverts? Les consommateurs sont-ils encore venus? Ont-ils fait un changement vers le digitale?
30/11/2021