Actualité

  • In the spotlight: sandwicherie Pickels

    Dans notre récente interview avec Cindy, fière propriétaire de la sandwicherie Pickels à Asse, nous avons découvert l'histoire inspirante derrière sa décision de créer une sandwicherie. Après avoir travaillé pendant des années dans les ventes et le marketing pour des entreprises cotées en bourse, Cindy a décidé de prendre un nouveau chemin en ouvrant sa propre établissement.

    20/12/2023
  • In the spotlight: Friterie Chez Clémentine

    Ce mois-ci, nous avons interviewé la propriétaire de la Friterie Chez Clémentine à Uccle. Philippe est fier que son entreprise soit la première friterie éco-responsable de Belgique. Il s'est efforcé de minimiser les émissions de CO2 de sa friterie. Découvrez comment il travaille dans cette interview.

    02/11/2023
  • In the spotlight: Friterie Dorpshuys

    Ce mois-ci, nous avons interviewé les propriétaires de la Friterie Dorpshuys à Peer. Ingrid et Philippe ont déjà travaillé ensemble en tant que collègues dans une autre friterie. Lors d'un verre informel, l'idée de créer leur propre friterie est née. Le secret de leur succès réside dans leur approche amicale et l'utilisation de produits soigneusement sélectionnés ainsi que de sauces de qualité, telles que les sauces Anda. Découvrez dans cette interview pourquoi leur établissement est bien plus qu'une simple friterie.

    30/08/2023
  • Restofrit Interview

    Depuis près de 60 ans, Anda Sauces prépare des sauces artisanales belges onctueuses avec des ingrédients équitables. L'artisanat de ces sauces est transmis au sein de la famille depuis trois générations. Lisez notre histoire dans l'interview de Restofrit.

    26/04/2023
  • In the spotlight: Brasserie Den Anker

    Ce mois-ci, nous avons visité la Brasserie Den Anker. Cette brasserie est dirigée par une équipe jeune et dynamique qui est constamment ouverte au renouvellement et à l'innovation. Par exemple, ils ont rénové leur intérieur en 2019 pour accueillir les clients dans un environnement moderne, chaleureux et cosy. Dans cet entretien, ils révèlent leur formule de réussite et de motivation.

    13/01/2023
  • In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois

    Ce mois-ci, nous avons rendu visite à l'un de nos clients en France: le restaurant Snack-Grill Le Maubeugeois. Sous la devise "Qualité et quantité à juste titre", le propriétaire, Claude, fait tout son possible pour fournir à ses clients la meilleure qualité et le meilleur service. Dans cette interview, il explique son approche.

    13/10/2022
  • In the spotlight: La Belge Attitude

    Ce mois-ci, nous avons visité la friterie ambulante "La Belge Attitude". Avec leurs frites fraîches et leurs burgers spéciaux, on les trouve souvent lors d'événements locaux. Dans cette interview, ils parlent de leur expérience et de la qualité de leurs produits.

    04/08/2022
  • In the spotlight: sandwicherie ‘t kruimeltje

    Ce mois-ci, nous avons visité le sandwicherie 't Kruimeltje à Opglabbeek. Elly a lancé cette établissement l'année dernière et raconte dans cette interview pourquoi elle a choisi Anda Sauces.

    22/06/2022
  • Andalouse: l’histoire

    La sauce Andalouse est aimée par de nombreux Belges et gagne également en popularité dans les pays voisins. Mais d'où vient la sauce? Lisez ici!

    26/05/2022
  • In the spotlight: Snack Durum Express

    Ce mois-ci, nous avons visité le Snackbar Durum Express à Anderlecht. Ils travaillent avec Anda Sauces depuis plus de 20 ans et expliquent pourquoi dans cette interview.

    27/04/2022
  • Horecatel 2022… une édition réussie!

    La 55ème édition d'Horecatel est terminée. Après un report en 2021, cette édition a été plus que réussie. Plus de 250 clients ont visité notre nouvel stand.

    24/03/2022
  • In the spotlight: Friterie-Brasserie Fritagogo

    Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie-Brasserie Fritagogo à Tournai. Le propriétaire, Marc-André, a suivi les traces de ses parents et a rejoint leur établissement. Dans cette interview, il explique comment il garantit une qualité élevée aux clients et pourquoi il travaille avec Anda Sauces.

    28/02/2022

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