Actualité
Soutenez-nous pour gagner le prix ‘Product Made in Vlaams-Brabant’
Nous sommes extrêmement fiers d'annoncer que Anda Sauces est nominée pour le prestigieux prix 'Product Made in Vlaams-Brabant'! Cette nomination est une reconnaissance fantastique de tous nos efforts pour produire de délicieuses sauces authentiques, ici même au cœur du Brabant flamand.
12/10/2024Une année pleine de saveurs grâce à notre concours anniversaire
Pour célébrer nos 40 ans, nous souhaitions non seulement regarder en arrière, mais aussi vers l'avenir. C'est pourquoi nous avons organisé un concours permettant aux fritures et aux professionnels de la restauration de profiter gratuitement de nos sauces pendant un an. Découvrez-en plus ici!
10/10/2024In the spotlight: sandwicherie Pickels
Dans notre récente interview avec Cindy, fière propriétaire de la sandwicherie Pickels à Asse, nous avons découvert l'histoire inspirante derrière sa décision de créer une sandwicherie. Après avoir travaillé pendant des années dans les ventes et le marketing pour des entreprises cotées en bourse, Cindy a décidé de prendre un nouveau chemin en ouvrant sa propre établissement.
20/12/2023In the spotlight: Friterie Chez Clémentine
Ce mois-ci, nous avons interviewé la propriétaire de la Friterie Chez Clémentine à Uccle. Philippe est fier que son entreprise soit la première friterie éco-responsable de Belgique. Il s'est efforcé de minimiser les émissions de CO2 de sa friterie. Découvrez comment il travaille dans cette interview.
02/11/2023In the spotlight: Friterie Dorpshuys
Ce mois-ci, nous avons interviewé les propriétaires de la Friterie Dorpshuys à Peer. Ingrid et Philippe ont déjà travaillé ensemble en tant que collègues dans une autre friterie. Lors d'un verre informel, l'idée de créer leur propre friterie est née. Le secret de leur succès réside dans leur approche amicale et l'utilisation de produits soigneusement sélectionnés ainsi que de sauces de qualité, telles que les sauces Anda. Découvrez dans cette interview pourquoi leur établissement est bien plus qu'une simple friterie.
30/08/2023Restofrit Interview
Depuis près de 60 ans, Anda Sauces prépare des sauces artisanales belges onctueuses avec des ingrédients équitables. L'artisanat de ces sauces est transmis au sein de la famille depuis trois générations. Lisez notre histoire dans l'interview de Restofrit.
26/04/2023In the spotlight: Brasserie Den Anker
Ce mois-ci, nous avons visité la Brasserie Den Anker. Cette brasserie est dirigée par une équipe jeune et dynamique qui est constamment ouverte au renouvellement et à l'innovation. Par exemple, ils ont rénové leur intérieur en 2019 pour accueillir les clients dans un environnement moderne, chaleureux et cosy. Dans cet entretien, ils révèlent leur formule de réussite et de motivation.
13/01/2023In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois
Ce mois-ci, nous avons rendu visite à l'un de nos clients en France: le restaurant Snack-Grill Le Maubeugeois. Sous la devise "Qualité et quantité à juste titre", le propriétaire, Claude, fait tout son possible pour fournir à ses clients la meilleure qualité et le meilleur service. Dans cette interview, il explique son approche.
13/10/2022In the spotlight: La Belge Attitude
Ce mois-ci, nous avons visité la friterie ambulante "La Belge Attitude". Avec leurs frites fraîches et leurs burgers spéciaux, on les trouve souvent lors d'événements locaux. Dans cette interview, ils parlent de leur expérience et de la qualité de leurs produits.
04/08/2022In the spotlight: sandwicherie ‘t kruimeltje
Ce mois-ci, nous avons visité le sandwicherie 't Kruimeltje à Opglabbeek. Elly a lancé cette établissement l'année dernière et raconte dans cette interview pourquoi elle a choisi Anda Sauces.
22/06/2022Andalouse: l’histoire
La sauce Andalouse est aimée par de nombreux Belges et gagne également en popularité dans les pays voisins. Mais d'où vient la sauce? Lisez ici!
26/05/2022In the spotlight: Snack Durum Express
Ce mois-ci, nous avons visité le Snackbar Durum Express à Anderlecht. Ils travaillent avec Anda Sauces depuis plus de 20 ans et expliquent pourquoi dans cette interview.
27/04/2022