Actualité

friterie fritagogo interior

In the spotlight: Friterie-Brasserie Fritagogo

Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie-Brasserie Fritagogo à Tournai. Le propriétaire, Marc-André, a suivi les traces de ses parents et a rejoint leur établissement. Dans cette interview, il explique comment il garantit une qualité élevée aux clients et pourquoi il travaille avec Anda Sauces.

Lisez plus »
producer sauce

L’origine de la sauce Hannibal

La création de la nouvelle sauce Hannibal d’Anda commence avec le Account Manager Eric, qui travaille dans l’entreprise depuis plus de 10 ans. Eric a vu la demande pour une sauce épicée avec des ingrédients frais augmenter sur le marché.

Lisez plus »
établissements horeca

Le Rapport Corona

Pendant la période Corona, nous avons effectué une enquête auprès de nos clients. Combien sont restés ouverts? Les consommateurs sont-ils encore venus? Ont-ils fait un changement vers le digitale?

Lisez plus »

Recevez l’actualité Anda

Vous souhaitez rester informé(e) des nouvelles sauces, suivre l’actualité de l’horeca ou recevoir de délicieuses promotions? Inscrivez-vous à notre bulletin d’information et suivez-nous sur les réseaux sociaux!