
Restofrit Interview
Depuis près de 60 ans, Anda Sauces prépare des sauces artisanales belges onctueuses avec des ingrédients équitables. L’artisanat de ces sauces est transmis au sein de la famille depuis trois générations. Lisez notre histoire dans l’interview de Restofrit.

In the spotlight: Brasserie Den Anker
Ce mois-ci, nous avons visité la Brasserie Den Anker. Cette brasserie est dirigée par une équipe jeune et dynamique qui est constamment ouverte au renouvellement et à l’innovation. Par exemple, ils ont rénové leur intérieur en 2019 pour accueillir les clients dans un environnement moderne, chaleureux et cosy. Dans cet entretien, ils révèlent leur formule de réussite et de motivation.

In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois
Ce mois-ci, nous avons rendu visite à l’un de nos clients en France: le restaurant Snack-Grill Le Maubeugeois. Sous la devise « Qualité et quantité à juste titre », le propriétaire, Claude, fait tout son possible pour fournir à ses clients la meilleure qualité et le meilleur service. Dans cette interview, il explique son approche.

In the spotlight: La Belge Attitude
Ce mois-ci, nous avons visité la friterie ambulante « La Belge Attitude ». Avec leurs frites fraîches et leurs burgers spéciaux, on les trouve souvent lors d’événements locaux. Dans cette interview, ils parlent de leur expérience et de la qualité de leurs produits.

In the spotlight: sandwicherie ‘t kruimeltje
Ce mois-ci, nous avons visité le sandwicherie ‘t Kruimeltje à Opglabbeek. Elly a lancé cette établissement l’année dernière et raconte dans cette interview pourquoi elle a choisi Anda Sauces.

Andalouse: l’histoire
La sauce Andalouse est aimée par de nombreux Belges et gagne également en popularité dans les pays voisins. Mais d’où vient la sauce? Lisez ici!

In the spotlight: Snack Durum Express
Ce mois-ci, nous avons visité le Snackbar Durum Express à Anderlecht. Ils travaillent avec Anda Sauces depuis plus de 20 ans et expliquent pourquoi dans cette interview.

Horecatel 2022… une édition réussie!
La 55ème édition d’Horecatel est terminée. Après un report en 2021, cette édition a été plus que réussie. Plus de 250 clients ont visité notre nouvel stand.

In the spotlight: Friterie-Brasserie Fritagogo
Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie-Brasserie Fritagogo à Tournai. Le propriétaire, Marc-André, a suivi les traces de ses parents et a rejoint leur établissement. Dans cette interview, il explique comment il garantit une qualité élevée aux clients et pourquoi il travaille avec Anda Sauces.

L’origine de la sauce Hannibal
La création de la nouvelle sauce Hannibal d’Anda commence avec le Account Manager Eric, qui travaille dans l’entreprise depuis plus de 10 ans. Eric a vu la demande pour une sauce épicée avec des ingrédients frais augmenter sur le marché.

In the spotlight: Friterie ‘t Rond Punt Alken
Ce mois-ci, nous avons visité la Friterie ‘t Rond Punt à Alken. La propriétaire, Mme Huy Ying, exploite cette friterie depuis 2016. Dans cette interview, elle révèle les clés de son succès et pourquoi elle travaille avec Anda.

In the spotlight: Friterie Chantal
Nous sommes allés rendre visite à Friterie Chantal, un client fidèle de Anda Sauces. Le propriétaire Pierre-Marie a répondu à quelques questions sur le succès de sa friterie.