In the spotlight: sandwicherie Pickels

Dans notre récente interview avec Cindy, fière propriétaire de la sandwicherie Pickels à Asse, nous avons découvert l'histoire inspirante derrière sa décision de créer une sandwicherie. Après avoir travaillé pendant des années dans les ventes et le marketing pour des entreprises cotées en bourse, Cindy a décidé de prendre un nouveau chemin en ouvrant sa propre établissement.

By |2023-12-20T19:36:21+01:0020/12/2023|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: sandwicherie Pickels

In the spotlight: Friterie Chez Clémentine

Ce mois-ci, nous avons interviewé la propriétaire de la Friterie Chez Clémentine à Uccle. Philippe est fier que son entreprise soit la première friterie éco-responsable de Belgique. Il s'est efforcé de minimiser les émissions de CO2 de sa friterie. Découvrez comment il travaille dans cette interview.

By |2023-11-21T14:48:58+01:0002/11/2023|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: Friterie Chez Clémentine

In the spotlight: Friterie Dorpshuys

Ce mois-ci, nous avons interviewé les propriétaires de la Friterie Dorpshuys à Peer. Ingrid et Philippe ont déjà travaillé ensemble en tant que collègues dans une autre friterie. Lors d'un verre informel, l'idée de créer leur propre friterie est née. Le secret de leur succès réside dans leur approche amicale et l'utilisation de produits soigneusement sélectionnés ainsi que de sauces de qualité, telles que les sauces Anda. Découvrez dans cette interview pourquoi leur établissement est bien plus qu'une simple friterie.

By |2023-08-31T16:47:56+02:0030/08/2023|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: Friterie Dorpshuys

In the spotlight: Brasserie Den Anker

Ce mois-ci, nous avons visité la Brasserie Den Anker. Cette brasserie est dirigée par une équipe jeune et dynamique qui est constamment ouverte au renouvellement et à l'innovation. Par exemple, ils ont rénové leur intérieur en 2019 pour accueillir les clients dans un environnement moderne, chaleureux et cosy. Dans cet entretien, ils révèlent leur formule de réussite et de motivation.

By |2023-01-13T18:48:04+01:0013/01/2023|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: Brasserie Den Anker

In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois

Ce mois-ci, nous avons rendu visite à l'un de nos clients en France: le restaurant Snack-Grill Le Maubeugeois. Sous la devise "Qualité et quantité à juste titre", le propriétaire, Claude, fait tout son possible pour fournir à ses clients la meilleure qualité et le meilleur service. Dans cette interview, il explique son approche.

By |2022-10-13T16:42:14+02:0013/10/2022|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: Snack-Grill Le Maubeugeois

In the spotlight: La Belge Attitude

Ce mois-ci, nous avons visité la friterie ambulante "La Belge Attitude". Avec leurs frites fraîches et leurs burgers spéciaux, on les trouve souvent lors d'événements locaux. Dans cette interview, ils parlent de leur expérience et de la qualité de leurs produits.

By |2022-08-08T10:12:58+02:0004/08/2022|Actualité|Commentaires fermés sur In the spotlight: La Belge Attitude
Go to Top